번호저장    자동로그인
회원가입아이디/비밀번호찾기

공모전요강
공모전수상자
공모전갤러리
      공모전 수상자
HOME > 공모전 > 공모전 수상자
제36회 부산전국사진공모전 입상 및 입선자 명단

36회 부산전국사진공모전 입상 및 입선자 명단

-심사일시: 2024.10.02.() 14:00

-심사장소: 부산예술회관 1층 공연장

-심사위원: 김석정(심사위원장), 전태만(감독관), 김종근, 박희봉, 이윤기

금상

김막달/협동/서울

은상

이현정/연등행렬/울산

이호근/구도/경기

동상

안종찬/형상/경남

이재옥/여름/부산

서상원/원안에원/충북

가작

신종헌/반영/광주

임재수/질주/부산

한지영/해변에서/서울

최정우/해녀들의 작업/광주

황숙자/작업/경남

장려

곽상금/색의 향연/울산

김경목/부산 삼광사/경남

김귀순/여정/경북

김창익/경주/경북

허남석/전통을 잇다/경남

입선

강분자/빗속에서/경남

강성근/동박새/서울

강승원/빛과 그림자2/경남

강옥선/정박/경기

권호정/애국의문/서울

김경순/사진놀이/경남

김광주/야채장수/충북

김농학/멋진 포즈/광주

김도경/여름풍경/경북

김도우/동심/광주

김동영/길쌈/경기

김막달/광부의 미소/서울

김범순/빙하를 걷다/경기

김상래/물놀이/부산

김석일/새벽/인천

김석조/명지의 아침/경남

김용찬/대비/서울

김재운/나드리/경북

김재이/함께/경북

김정열/파도가 그린 바다의 시/서울

김정은/고요의 강/경북

김제인/진사의 포즈/부산

김종숙/전통/경남

김천년/선두다툼/서울

김혜진/공연/세종

노귀주/날아보세/경남

노태건/핸드밀/울산

마충열/집으로/광주

모성만/담쟁이가 있는 창가/경기

민병령/외침/경기

민숙자/마중/서울

박명규/나들이/경남

박순천/미나리작업/광주

박종훈/한밤의 물장난/강원

방동수/석양의 추억/서울

방월묵/이륙준비중./경북

백운란/의장대/서울

백종기/미래의 사진작가/부산

소상호/구름 같은 인생/충북

송영애/삶의 무게/인천

신정이/한마당/경기

신호억/오늘도 달린다/대구

연제설/휴식/경북

우기남/기원/경남

원대연/페인트공/경기

윤병헌/솔밭/경북

윤승섭/나들이/광주

윤태하/집중/경북

이권순/강아지와 풍덩/부산

이미경/바다이야기/경북

이미숙/저녁노을/충남

이민석/석양 아래 행복/부산

이선재/꽃속의 여인/광주

이재학/할머니와 손주들/경남

이창호/자연의미/경기

이학태/날개 달고/울산

장경화/개구쟁이/광주

장상기/죽산보 여명/광주

장철수/흰여울문화마을의 가려진 옛추억/경기

정선희/호기심/충남

정영자/새벽 소나무/경남

정정님/하늘 바라보기/경기

정조훈/비오는 날/경남

조민경/빛의 흐름4/부산

조은희/눈 내리는 그날/경기

조지호/숲속의 대화/울산

주진호/거리의 표정2/인천

천진선/농요/경남

최경락/양들은 평화로이 풀을 뜯고/울산

최미연/빛나는 청춘/경북

최성관/트럼플린에서 점프하는 아이/경기

최성수/바닷가의 추억/경남

최성숙/아버지와 나/부산

홍종철/휘감기/경기

황보혜/집중/경기

36회 부산전국사진공모전에 응모해 주신 모든 분들께 감사드립니다.

입상, 입선하신 모든 분들 축하드리며, 아쉽게도 낙선하신 분들께는 위로의 말씀을 드립니다.

*입상() 작품은 출품 JPG파일(긴변이 3,000픽셀 이상의 출력본 파일)

20241010() 17시까지 부산지회 이메일 paskbusan@daum.net 으로 제출해 주시기 

바랍니다.(파일 미 제출 시 상권취소).

*기타 궁금하신 사항이나 성명이나 제목에 오타가 있을 시에는 

위 부산지회 이메일로 문의 주시기 바랍니다.

Total 96
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5