번호저장    자동로그인
회원가입아이디/비밀번호찾기

공모전요강
공모전수상자
공모전갤러리
      공모전 수상자
HOME > 공모전 > 공모전 수상자
제35회 부산사진대전 심사결과
2024년 제35회 부산사진대전 입상 및 입선자 명단

심사일시: 2024년 06월 13일(목) 14:00
심사장소: 부산예술회관 1층 공연장
운영위원: 주정섭(위원장), 김정이, 하병철, 박정석, 박희봉
심사위원: 주철민(위원장), 이창훈, 이성록, 우기곤, 이재구, 정해선, 배종열, 류재용

대상
장부봉/쌀국수 작업

최우수상
성현미/애환의 눈동자

우수상
신현숙/삶의 현장
정순득/바다 사람들의 터

특선
강명수/반영
정위일/가족
김나영/뱃사공
윤영중/농악

입선
이석진/봄
허승도/내 마음의 속도
김상덕/저 높은 곳을 향하여
이명숙/여인
나금주/염원
오경선/휴식
전춘선/유토피아를 향하여
한미숙/국수작업
윤영희/흔적
박중호/기도
손승욱/배틀
이명숙/황소 레이싱
김철환/부도의 길
신명숙/스님
강명수/어디로!
백종기/상여
윤영희/갈망
장진규/마크 회황
김종인/어미 뜨거운거
김태만/시선
장부봉/양떼 몰이
신현숙/벽돌 작업장

초대작가상
윤명철/구성

추천작가상
심술련/봄봄봄

제35회 부산사진대전에 작품을 출품하여주신 모든분들게 진심으로 감사드리며, 
수상하신 분들께는 진심으로 축하를 드리고 낙선하신 분들께는 위로의 말씀을 드립니다.

-시상일시: 7.23(화) 14:00 부산광역시청 제1전시실
-전시기간: 7.23(화) ~ 7.26(금) 4일간
-전시장소: 부산광역시청1,2,3 전시실 
-전시작품 반입: 7.22(월) 오전10시까지 부산광역시청 전시실
                  특선 이상의 입상작품은 긴 변이 81cm 이상 130cm이내(액자포함)로 유리 없이 제작하여 반입하며, 미제출시 상권 취소

-낙선작 반출: 2024.6.18(화) ~ 6.19(수) 2일간 오후5시까지
               (사)한국사진작가협회 부산광역시지회 사무국 
               (기일내 미 반출 작품은 약정에 의거 지회가 임의로 처분함)
-전시작 반출: 입선/입상/추천/초대작품은 전시종료일 7.26(금) 오후5시(시간엄수) 부산광역시청 전시실

※ 입상 및 입선자 명단에 오탈자가 있는 경우, 지회 사무국으로 전화주시면 감사하겠습니다.
   051-631-4111 

Total 94
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5