번호저장    자동로그인
회원가입아이디/비밀번호찾기

공모전요강
공모전수상자
공모전갤러리
      공모전 수상자
HOME > 공모전 > 공모전 수상자
제33회 부산사진대전 심사결과
파일 제33회 부산사진대전 입선,입상자 명단.pdf (68.6K), Down: 0

33회 부산사진대전에 작품을 출품하여주신 모든분들게 진심으로 감사드리며, 수상하신 분들께는 진심으로 축하를 드리고 낙선하신 분들께는 위로의 말씀을 드립니다.

시상일시: 2022726() 15:00

시상장소: 부산광역시청전시실

전시일시: 2022726() ~ 729()

전시장소: 부산광역시청제1.2.3전시실

시상식 및 전시일정은 코로나 19로 인하여 변경될 수 있습니다.

도록인쇄용파일 제출방법_ 파일미제출 시 수상을 취소함

수상자 전원은 심사발표 후 7일 이내에 도록인쇄용 파일(jpg파일, 5MB 이상)을 제출하여야 합니다(작품파일규격: 3024 x 2016 픽셀이상)

대상, 우수상 수상자는 본인의 프로필 사진과 수상 소감문(100자 내외)을 제출바랍니다.

특선 수상자는 본인의 프로필 사진을 제출바랍니다.

제출기간: 202262017:00까지

제출처 : ()한국사진작가협회부산광역시지회 이메일(paskbusan@daum.net)

전시작품 반입안내 (긴변의 길이만 맞춰도됨)_ 수상작 미제출 시 입상을 취소함 

대상, 우수상 : 24" x 36" 사이즈로 인화하여 130cm 이내(액자포함)로 유리없이 제작하여 제출

특선 : 20" x 30" 사이즈로 인화하여 110cm 이내(액자포함)로 유리없이 제작하여 제출

입선 : 20" x 24" 사이즈로 인화하여 80cm 이내의 우드락(대지)로 제작하여 제출

작품반입 일시 및 장소 : 2022725() 오전 10:30 부산광역시청 제3전시실

작품 반출안내 (기일 내 미반출 작품은 약정에 의거 협회에서 임의 처분함)

낙선작 반출 : 614() ~ 16() 3일간, 17:00까지 사협 부산지회 사무국 방문 수령

전시작 반출 : 수상작, 추천, 초대작품은 전시종료일 729() 16:00 부산광역시청 전시장 (시간엄수)

기타 문의사항 및 오타가 있으신 분은 ()한국사진작가협회 부산광역시지회(051-631-4111)로 연락 주시기 바랍니다.

Total 93
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5