번호저장    자동로그인
회원가입아이디/비밀번호찾기

공지사항
자유게시판
회원애경사
자료실
사진전시회
촬영지소개
사진강좌
건의함
      사진전시회
HOME > 회원광장 > 사진전시회
2023 제61회 부산예술제 한국사협 부산지회 회원전 출품안내

[제목] 2023 제61회 부산예술제 한국사협 부산지회 회원전 출품안내

1. 회원님들의 건승을 기원합니다.

2.  2023년 제61회 부산예술제 한국사협 부산지회 회원전을 다음과 같이 개최하오니,

회원님의 훌륭한 작품을 출품하여 주시기 바랍니다.

- 다 음 -

? 도록 제작용 원고 제출

. 원고 마감 : 2023.8. 31() 17:00 (마감시간 엄수 요망)

. 제 출 처 : 회원의 편의를 위해 제출처를 웹하드 또는 이메일로 제출합니다.

1)웹하드 : http://www.webhard.co.kr/ 접속. ID - q8282, PW - q8282

2)이메일 : thru0730@naver.com

이메일로 보낸 분은 지회 홈페이지 자유게시판에 파일 보냈다는 글 꼭 올릴 것.

. 제출방법

1) 제출용 파일긴 변이 10인치(300dpi)로 제작한 jpeg(jpg) 파일.

: 파일명은 작가 이름+작품 제목으로 표기할 것.

2) 한글파일(hwp)에 작가 이름, 작품 제목, 5줄 미만의 작가 사진경력을 작성한 후,

3) 웹하드에 작가이름의 폴더를 만들어 그 폴더에 

작품파일●이름, 사진경력(한글파일) 전송,

4) 또는 이 메일로 전송할 것.(본인의 프로필 사진 교체를 할 분은 폴더 속에 동봉)

. 제작지원비 : 20,000원 입금

- 부산은행 022-01-042416-7 ()한국사진작가협회부산지회

- 반드시 회원 이름으로 입금하되 대리 입금시 지회로 별도 연락 요망

위 제작지원비는 시ㆍ도 사진대전 및 회원전 운영규정 제14(수상작 선정)” 에 의해                우수작품 심사비 등의 비용에 충당함.

? 심사일시 및 방법 : 2023년 9월 하순 또는 10월 초순(미정) - 출품된 파일로 심사

? 전시작품 반입 및 전시기간

1) 작품규격 : 16“x 20 ”규격의 사진을 54cm x 70cm 크기의 우드락 형태로 제작

2) 작품 반입 일시 및 장소 : 2023. 10. 02() 10:00 부산광역시청 2층 전시실

3) 전시기간 및 장소 : 2023. 10. 4() - 10. 7(), 부산시청 제1, 2, 3 전시실

4) 시상식 초대 시간 : 2023. 10. 4() 15:00 참석 회원 전원 식사 제공 예정

? 전시작품 반출 : 2023. 10. 7() 오후 3 (시간 엄수 바랍니다)

- 본인이 작품 반출을 하지 않을 경우는 맡기신 액자집으로 반출합니다.

? 회원전(부산예술제)에 전 회원이 빠짐없이 참석하여 회원의 권리와 의무를

이행해 주시길 바랍니다.

기타 회원전과 관련된 문의 사항은 ()한국사진작가협회 부산지회

(051)631-4111 로 문의해 주시기 바랍니다. ()

(사)한국사진작가협회 부산광역시지회

지회장 강 종 관

Total 372
번호 제   목 글쓴이 날짜 추천 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10