번호저장    자동로그인
회원가입아이디/비밀번호찾기

공모전요강
공모전수상자
공모전갤러리
      공모전 수상자
HOME > 공모전 > 공모전 수상자
제42회 부산전국사진촬영대회 심사결과

- 심 사 일 2023년 11월 08

- 심사위원 김동준(위원장) 최영태(감독관) 권영희 정홍재 윤명철

- 전시기간 2023년 12월 5일~ 2023년 12월 8일

- 전시장소 부산예술회관 3-4층

- 주 최 ()한국사진작가협회 부산광역시지회

금상
이형옥/똑순이/경남

은상
정조훈/장승 장인의 혼/경남
백종기/포즈2/부산

동상
정은재/작업2/부산
김귀영/비상/대구
추수호/실루엣/부산

가작
김현진/발레리나/부산
권혁순/푸른 물결 위로/부산
손상민/우아하게 아름답게/부산
안종찬/무희/경남
이다은/사랑/광주

장려
남기철/장인의 집념/부산
최주현/함께하니 좋다/경남
김태훈/여인들의 춤사위/광주
김명성/훨훨 날아라/경남
남성찬/장승4/경북

입선
임윤규/환희/부산
김종숙/어라차/경남
박명숙/솔라시도/부산
이미상/즐거운 오후/경남
이상용/비누방울 속의 우주/부산
김성길/집중/부산
강예구/장승 만들기/부산
김혜정/유년의 추억/경남
오종태/날아라/경남
김도연/장승작업/부산
안예심/빛과 그림자/부산
이경우/기/부산
조경래/여인의 향기/부산
손승욱/미소/부산
이상훈/그 시절/부산
김상래/포즈1/부산
김상은/나빌레라3/부산
김봄/장승꾼/부산
이명기/해운대 바다 합동연주/부산
성환태/연주/경남
금정섭/즐거운 오후/부산
이유정/집중/부산
주진국/창공을 향해/경남
한태용/생명의 탄생/부산
권도형/빨간 선율/경북
유미경/팬베일 댄스/부산
김경배/미소/부산
이현채/포즈1/경남
한옥희/천계의 바람/부산
장병국/환희/경남
조봉래/몸짓/경남
이윤기/날아보자/경남
최분이/해맑음/부산
이성재/기타치는 여인/경북
김서정/혼을 담은 작업1/부산
주동찬/비누방울 여인/부산
김옥경/장승과 장인/울산
최미연/어머나!/경북
김철환/작업1/부산
강동임/대비/경북
안예심/환희/부산
박정자/숲여인/경북
박명신/선녀와 기타/부산
권형숙/포즈/부산
제증모/순간포착/부산
손만호/너와나/부산

※제42회 부산전국사진촬영대회에 응모해 주신 모든 분들께 감사드립니다.
입상, 입선하신 모든 분들 축하드리며, 아쉽게도 낙선하신 분들께는 위로의 말씀을 드립니다.

*입상(선) 작품은 출품 JPG파일(긴변이 3,000픽셀 이상의 출력본 파일)을
2023년 11월 17일(금) 17시까지 부산지회 이메일 paskbusan@daum.net 으로 제출해 주시기 바랍니다.
(파일 미 제출 시 상권취소).

*기타 궁금하신 사항이나 성명이나 제목에 오타가 있을 시, 위의 부산지회 이메일로 문의 주시기 바랍니다.

Total 94
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5