번호저장    자동로그인
회원가입아이디/비밀번호찾기

공모전요강
공모전수상자
공모전갤러리
      사진 공모전 요강
해운대 관광사진 공모전 알림(공모기간연장)
파일 참가 신청서.hwp (40.5K), Down: 0

붙임1 : 공모요강〉- 공모기간 연장

『해운대 관광사진 공모전』

2011 문화체육관광부 사진찍기 좋은 녹색명소 사업으로 조성한 탠로드내 ‘사진찍기 좋은 곳’ 준공을 기념하고 해운대의 매력적 관광자원을 널리 알리고자 공모 중인 ‘해운대 관광사진 공모전’ 기간을 다음과 같이 연장운영하오니 관심 있는 분들의 많은 참여바랍니다.

1. 공모개요

○ 공모기간 : 2012. 3. 15 ~ 5. 31(접수마감일 18:00 도착분 까지)

공모기간 변경 : 당초 4. 30까지 ⇒ 5. 31까지 (1개월 연장)

○ 공모자격 : 제한 없음

○ 작품내용 : 운대 자연경관, 관광명소, 야경을 소재로 한 미발표 작품

2011년 문탠로드내 조성한 ‘사진찍기 좋은 경관명소’ 사진은 필수 포함

- 소재 : 부산광역시 해운대구 중동 산42-7번지(문탠로드 바다전망대 앞)

해운대 12경, 야경 등 관광명소 및 자연경관 등 참신한 관광자원을 발굴하고 표현한 작품 - 해운대?송정해수욕장, 동백섬, 달맞이 문탠로드, 장산, 일출, 월출, 요트경기장, 포토존(챔버) 영화의 전당, 해운대 야경 등

○ 출 품 수 : 1인 3점 이내(출품료 없음)

○ 출품규격 : 11‘×14’ 컬러사진(필름 또는 디지털카메라)

▷ 디지털카메라 부문은 800만화소 이상

○ 출품방법 : 참가신청서(붙임1), 작품사진 및 필름원본 제출

▷ 필름사진 - 필름원본 / 디지털사진 - 원본파일(jpg)

▷ 작품뒷면에 출품표(참가신청서) 부착 후 송부

출품분야, 작품명, 촬영일시, 장소, 출품자 인적사항, 연락처 등

○ 접 수 처 : 해운대구청(관광문화과)

○ 접수방법 : 방문 또는 우편접수

☞ (우) 612-701 부산광역시 해운대구 중동2로 11(중동)

2. 입상발표 및 시상

○ 입상발표 : 2012. 6. 30(예정), 개별통지

○ 시상내역 : 30점 / 4,400천원

구분

시상 부문

비고

사진찍기 좋은 경관명소

해운대 관광사진

금상(2)

상장 및 상금 70만원

상장 및 상금 70만원

각 1명

은상(2)

상장 및 상금 50만원

상장 및 상금 50만원

각 1명

동상(2)

상장 및 상금 30만원

상장 및 상금 30만원

각 1명

가작(4)

상장 및 상금 10만원

상장 및 상금 10만원

각 2명

입선(20)

상금 5만원

상금 5만원

각 10명

심사결과 접수된 작품수준에 따라 시상내용은 조정할 수 있으며, 적합한 작품이 없을 경우 수상작을 선정하지 않을 수도 있음.

3. 유의사항

○ 저작권 : 입선작 이상의 저작권 및 소유권은 해운대구에 귀속됨.

초상권 : 수상작과 관련한 초상권 분쟁시 출품자 본인이 전적으로 책임 짐.

○ 낙선한 작품은 반환하지 않음.

타 공모전에 입상?입선한 작품, 컴퓨터그래픽 합성사진, 보정사진, 타인의 저작물?명의도용 등의 경우에는 상권을 취소함.

○ 문 의 : 해운대구 관광문화과 (☎ 051-749-4082, FAX 051-749-4069)

해 운 대 구 청 장

전체 지부 전국
Total 363
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
   11  12  13