번호저장    자동로그인
회원가입아이디/비밀번호찾기

공모전요강
공모전수상자
공모전갤러리
      공모전 수상자
HOME > 공모전 > 공모전 수상자
2017년 제40회 부산전국사진촬영대회 심사결과
2017년 제40회 부산전국사진촬영대회 
입상,입선자 명단
  심사일시 : 2017년 11월 16일  오후2시   심사위원장      홍덕기 (인)
  심사장소 : 부산예술회관 연습실   심 사 위 원      조영희    (인)
  심 사 위 원      강문배        (인)
  심 사 위 원      임무석      (인)
  심 사 위 원      강윤성  (인)
NO. 구분         지역 NO. 구분         지역
1 금상 최재승 환희 부산 36 입선 조복순 순간포착 대구
2 은상 이명희 부산 37 입선 하수현 살풀이 춤 부산
3 은상 배윤희 모델-4 부산 38 입선 강혜련 미소 부산
4 동상 피동진 발레리나 소녀 부산 39 입선 신갑섭 발레 부산
5 동상 조복순 선비춤 대구 40 입선 김덕남 소녀의 꿈 부산
6 동상 정인섭 기쁨 대구 41 입선 임유택 낙엽사랑 부산
7 가작 김병진 여신 경남 42 입선 심명순 플룻소녀 부산
8 가작 김재관 얼쑤 경북 43 입선 정찬오 추녀 경남
9 가작 최승빈 가을햇살의 여인 울산 44 입선 하수현 한량춤사위 부산
10 가작 정미경 연주 경북 45 입선 김귀선 어느 가을날 부산
11 가작 한덕기 금빛미소 부산 46 입선 나정찬 날다 경남
12 특별상 김옥희 시선집중 부산 47 입선 이성철 새벽에행복한소리를~ 울산
13 입선 한규만 여심 대구 48 입선 최승빈 발레리나의 도약 울산
14 입선 현길수 미소 부산 49 입선 최승빈 선비의 자태 울산
15 입선 주동찬 미소 부산 50 입선 이숙희 아빠와 춤을 경북
16 입선 허만규 동심 부산 51 입선 강혜련 연주 2 부산
17 입선 하영숙 후~~ 부산 52 입선 정미경 만남 경북
18 입선 최장호 우산든 여인 울산 53 입선 서대윤 다정한 부녀 부산
19 입선 하영숙 고백 부산 54 입선 이배훈 열연 부산
20 입선 김태만 모델 1 부산 55 입선 김태만 공연 부산
21 입선 최종열 소녀와가을 부산 56 입선 최종열 무희 부산
22 입선 허만규 환희 부산 57 입선 최민락 우리의 멋 1 부산
23 입선 배윤희 모델3 부산 58 입선 김희숙 예인 부산
24 입선 한규만 창공의 女 대구 59 입선 김태만 연주  1 부산
25 입선 선진규 가을의 여인 부산 60 입선 김철환 나빌레라 부산
26 입선 박동숙 바람아,제발… 대구 61 입선 신갑섭 대금연주 부산
27 입선 강병옥 여심 부산 62 입선 정수호 호흡 울산
28 입선 임유택 가을여인 부산 63 입선 최영순 비상 울산
29 입선 정미영 소녀의 미소 부산 64 입선 나정찬 가을의세레나데 경남
30 입선 김귀선 동심 부산 65 입선 유성옥 선비춤 경북
31 입선 유성옥 자유롭게 경북 66 입선      
32 입선 조복순 미소 대구 67 입선      
33 입선 이명희 포즈 부산 68 입선      
34 입선 박기헌 부산 69 입선      
35 입선 박동숙 미소 대구 70 입선      
  총327점      금상 1점    은상 2점    동상 3점    가작 5점  특별상1   입선53점 
  시 상 식 :  2017년 12월 12일(화) 오후 4시(예정)  부산시민회관 1층 전시실
전시기간 : 2017년 12월 12일(화) - 12월15일(금) (4일간)
전시장소 : 부산시민회관 1층 전시실

Total 93
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5