번호저장    자동로그인
회원가입아이디/비밀번호찾기

공모전요강
공모전수상자
공모전갤러리
      공모전 수상자
HOME > 공모전 > 공모전 수상자
제18회 부산관광사진 전국공모전 입상 입선자 명단
파일 제18회 부산관광사진전국공모전 입상 입선자 명단.xls (188.5K), Down: 0

★ 제18회 부산관광사진 전국공모전 입상 입선자 명단

2017년 제18회 부산관광사진전국공모전
입상,입선자 명단
심사위원장 :  서 진 길 (인)
심사일시 : 2017년 7월 28일 오전 10시 심사위원 :  김 삼 택 (인)
심사장소 : 시청 대회의실 심사위원 :  박 수 경 (인)
심사위원 :  배 종 렬 (인)
심사위원 :  이 태 영 (인)
심사위원 :  최 부 림 (인)
심사위원 :  이 종 룡 (인)
심사위원 :  주 정 섭 (인)
No. 구분 성명 화제 지역 No. 구분 성명 화제 지역
1    장부봉 환상의 바다 부산 42    선진규 자랑스러운 행진 부산
2 우수상 하부광 오륙도 공원 부산 43    안옥순 송도 전경 부산
3 특별상 나금주 청사포 다릿돌 전망대 부산 44    안준관 유채꽃 향연 부산
4    김영주 반영 부산 45    이상문 생태탐방길 부산
5    김택수 흰여울마을의 밤 울산 46    이승환 수영만 요트경기장 울산
6    조현철 송도 구름다리 부산 47    이승환 용궁사 풍경 울산
7    김종인 광안리 어방축제 부산 48    이우석 달집 태우기 부산
8    장한 해운대 새벽1 부산 49    이우석 해맞이 부산
9    정판세 건강달리기 부산 50    이우석 해질무렵 부산
10    제종모 부평동 깡통시장 1 부산 51    이응민 불꽃 3 대구
11    황동주 해운대 야경 부산 52    이응민 오랑대 1 대구
12    강길호 부산항대교 야경 부산 53    이한희 다대포 생태습지 부산
13    강영대 부산 공동어시장 경매 부산 54    이호인 민락수변공원 부산
14    강철중 미포의 야경 부산 55    전영권 야구등대 부산
15    강청대 광안대교와 마린시티 부산 56    정순득 요트경기장 석양 부산
16    고영길 육중한 영도다리 뱃길을 열다 부산 57    정종석 다대포 쥐불놀이 김해
17    김수도 해월문 부산 58    정창숙 다 보이소 문어 잡네 부산
18    김순숙 미포철길 부산 59    제종모 광안대교 야경 부산
19    김영민 노을진 이기대 부산 60    조명웅 민락공원의 해무 부산
20    김영섭 행렬 부산 61    조상규 굴양식장 부산
21    김영주 온천천 전경 부산 62    조상규 송도 케이블카 부산
22    김영주 징검다리 부산 63    조성근 오륙도와 요트 양산
23    김윤희 등대와 갈매기 부산 64    조원채 둥지 2 울산
24    김윤희 석양의 부산항 대교 부산 65    지건욱 자갈치 새시장 부산
25    김정현 바다위를 날고 걷다 부산 66    진복숙 화명대교 부산
26    김종옥 성탄절 축제 경주 67    진복자 만선의 출발 부산
27    김종옥 오륙도 공원 1 경주 68    진복자 하늘공원과 만디버스 부산
28    김택수 송도바다 풍경 일산 69    최경식 송도 전경 부산
29    김형 강변 반영 부산 70    하부광 새로운 야경1 부산
30    나금주 해운대 홀리하이축제 부산 71    최인숙 해양스포츠 부산
31    나금주 황령산전망대 노을 부산 72    하부광 부산 서항 부산
32    남종학 청사포 다릿돌 전망대의 달빛 소나타 부산 73    하부광 새로운 야경 2 부산
33    박경란 정지 부산 74    하부광 추억의 영도다리 부산
34    박상욱 모래축제 부산 75    허정선 더베이의 밤 창원
35    박상욱 조선통신사  부산 76    허현 준비 충남
36    박영자 비빔밥 파티 부산 77    황동주 동래학춤 부산
37    박창섭 죽성리 해변 창원 78    황윤철 조선통신사 행렬 부산
38    박태영 송도바다의 새해 부산 79    황차곤 부산불꽃축제 부산
39    배대석 해운대 모래 축제 부산 80    황차곤 해무가 오던날 부산
40    서용수 윈드서핑 부산 81    황창수 감천 문화마을의 밤 부산
41    선진규 겨울바다 부산          

Total 93
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5