번호저장    자동로그인
회원가입아이디/비밀번호찾기

공모전요강
공모전수상자
공모전갤러리
      공모전 수상자
HOME > 공모전 > 공모전 수상자
제31회 부산청소년예술제 학생사진공모전 입상,입선자 명단-2

제31회 부산청소년예술제 학생사진공모전 입상,입선자 명단-2

41   하나경 동수영중학교 숨바꼭질 77   김주홍 개금고등학교 먼 길
42   강아리 동수영중학교 해변가부두에서 78   김단연 개금고등학교 동굴 속 여인
43   백예진 동수영중학교 이바구길모노레일 79   이효성 해운대관광고등학교 빨랑 오소
44   이서현 동수영중학교 이바구길 80   이현진 개금고등학교 승천
45   조수민 동수영중학교 파이프 넘어의 세상속 81   윤수진 부산영상예술고등학교 세상가장즐거움
46   하나경 동수영중학교 휴가갑시다 82   임주현 개금고등학교 물의도시
47   이수민 동수영중학교 고독 83   김효원 해운대관광고등학교 폭주족 거리
48   채호준 동수영중학교 감천문화마을 84   김우진 부일전자디자인고등학교 무명
49   이효인 동수영중학교 봄 날 85   박민호 개금고등학교 추억놀이
50   이소영 동수영중학교 어여쁜 소녀 86   김경덕 개금고등학교 반영
51   전인수 동수영중학교 시선 87   이준호 개금고등학교 도시의 저녁
52   서민관 동수영중학교 광안리를보며 88   이동진 해운대관광고등학교 중화
53   김시훈 동수영중학교 감천문화마을 89   김재우 개금고등학교 저녁,기다림
54   강수경 동수영중학교 어린이보호구역 90   이승민 개금고등학교 그리움
55   홍유진 동수영중학교 가을 91   지현주 해운대관광고등학교 갑갑한 도시
56   이수민 동수영중학교 감천문화마을 92   백승학 개금고등학교 그이름은 어디에
57   박선영 동수영중학교 천지창조 93   김가윤 부산세무고등학교 용궁 우체국
58   백예진 동수영중학교 하얀등대 94   김경덕 개금고등학교 날아가라 얏!
59   정민혁 동해중학교 엄마 아빠! 95   김서린 해운대관광고등학교 파파라치의일상
60   홍유진 동수영중학교 LOVE 96   김경덕 개금고등학교 잡았다
61   박시현 해운대관광고등학교 자!여깄다 97   김재우 개금고등학교 위험한 놀이
62   손민규 개금고등학교 98   진민재 해운대관광고등학교 셀카놀이
63         99   박민호 개금고등학교 호기심
64   백승학 개금고등학교 또다른세상으로 100   정채원 부흥고등학교 몽성 1
65   박현아 해운대관광고등학교 홀씨 비단 101   지현주 해운대관광고등학교 인간VS자연

Total 93
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5