번호저장    자동로그인
회원가입아이디/비밀번호찾기

공모전요강
공모전수상자
공모전갤러리
      공모전 수상자
HOME > 공모전 > 공모전 수상자
제32회 부산사진대전 심사결과

32회 부산사진대전 입상, 입선자 명단

심사일 : 20210610

심사시간 : 1330

심사장소 : 부산예술회관 1층 공연장 

심사위원 : 함춘동(위원장), 신호, 임계환, 조정, 김호언, 최경헌, 김흥모, 차창수, 이세훈, 하봉걸

순번

구분

성명

화제

순번

구분

성명

화제

추천작가상

최성임

미로

입선

이상문

윈드서핑

초대작가상

김장환

산사

입선

이해옥

내일을 향해

대상

우경호

동행

입선

장부봉

비 오는 날

우수상

박창범

개구쟁이 할머니

입선

장부봉

유엔 참전 영웅

우수상

최재호

투망작업

입선

정기형

반곡지의 봄

특선

조문철

작업

입선

정위일

당신을 인증합니다

특선

한상훈

스님의 열정

입선

조문철

염색축제

특선

허종두

구성

입선

조현철

검은댕기 해오라기

입선

김미경

열정

입선

조현철

생업

입선

김상덕

귀로

입선

최경식

시장

입선

김상덕

줄다리기와 관전

입선

최상렬

비밀의 공간

입선

박중호

묵상

입선

최상렬

우리집 복둥이

입선

심술련

습골

입선

한서현

입맛 돋구네

입선

양국배

투혼

입선

허승도

미학적 병치

입선

양국배

그날의 외침

이하여백

입선

오경선

호기심

입선

유승용

서각

입선

윤영중

일터의 아이들

입선

이상문

작업

제32회 부산사진대전에 작품을 출품하여 주신 모든 분들께 진심으로 감사드리며, 수상하신 분들께는 진심으로 축하를 드리고 낙선하신 분들께는 위로의 말씀을 드립니다.  

▣ 시상일시: 2021년 7월 20일(화) 15:00 
▣ 시상장소: 부산광역시청 전시실(제3전시실) 

▣ 전시일시: 2021년 7월 20일 - 7월 23일(4일간) 
▣ 전시장소: 부산광역시청 전시실(제2.3전시실) 

※ 시상식 및 전시일정은 코로나 19로 인하여 변경될 수 있습니다.  

▶ 인쇄용 파일 제출 방법

◎ 수상자 전원은 작품집에 게재할 인쇄용 사진(8*10인치) 또는 사진파일을 제출하여야 합니다. 
   (작품파일 규격 : 디지털 300dpi 이상, 사이즈 8*10인치)

◎ 대상, 우수상 수상자는 본인의 프로필 사진과 수상 소감문(100자 내외)을 제출바랍니다.  
◎ 특선 수상자는 본인의 프로필 사진을 제출바랍니다.

◎ 제출기간 : 2021년 6월 17일 17:00까지
◎ 제출처 : 본 지회 이메일(paskbusan@hanmail.net)  또는 (사)한국사진작가협회 부산광역시지회 사무국

▶ 특선 이상 작품은 재출력하여 긴변이 81센티 이상 130센티 이내(액자 포함)로 유리없이 제작하여 7월 19일 13시까지 부산광역시청 제3전시실로 제출바랍니다

◎ 기타 문의사항 및 오타가 있으신 분은 (사)한국사진작가협회 부산광역시지회(051-631-4111)로 연락 주시기 바랍니다.

Total 94
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5