행사갤러리
HOME > 갤러리 > 행사갤러리   
제 목 : 2012년 제1회 오륙도 전국사진공모전
이 름 : 사무국
작성일 : 2012-09-25 17:22:10,       조회 : 1671,       댓글 : 0,       추천 : 0,
NIKON CORPORATION | NIKON D300 | 2012-09-13 15:41:29
Program Normal | Multi-Segment | Auto WB | 1/125s | F5.6 | -1.00 EV | ISO-400 | 20.00mm | 35mm equiv 30mm | Flash fired; Compulsory flash mode; Return light
심사일시 : 2012년 9월 13일(목) 오후2시 공개심사
심사장소 : 부산예술회관 4층 연습실

행사갤러리
HOME > 갤러리 > 행사갤러리   
Total 304 출력컷수
제19회 부산관광사진 전국공모전 심사
제19회 부산관광사진 전국공모…
사무국
h: 867 
제29회 부산사진대전 시상식
사무국
h: 917 
사무국
h: 887 
사무국
h: 842 
제29회 부산사진대전 심사
사무국
h: 977 
사무국
h: 1022 
사무국
h: 979 
사무국
h: 965 
제32회 부산청소년예술제 학생사진공모전 시상식
제32회 부산청소년예술제 학생…
사무국
h: 972 
사무국
h: 961 
사무국
h: 953 
제847회 부산전국사진강좌
사무국
h: 997 
사무국
h: 962 
사무국
h: 927 
제32회 부산청소년예술제 학생사진공모전 심사
사무국
h: 874 
제32회 부산청소년예술제 학생사진공모전 심사
사무국
h: 932 
   11  12  13  14  15  16  17  18  19