번호저장    자동로그인
회원가입아이디/비밀번호찾기

공모전요강
공모전수상자
공모전갤러리
      사진 공모전 요강
낙동강하구 전국 사진공모전 요강
파일 별첨1.hwp (29.5K), Down: 0

낙동강하구 전국 사진공모전 요강

사람과 자연이 함께하는 부산의 젖줄 낙동강 !

맑고 매력적인 도심생태하천 낙동강의 아름다운 모습을 담은

사진공모전을 개최하오니 많은 참여를 바랍니다.

1. 사진출품

○ 작품주제 : 매력적인 자연생태하천 낙동강 하구의 四季

○ 작품내용

? 낙동강하구 자연생태를 주제로 한 미풍양속을 해치지 않는 국·내외 미 발표작

? 아름답고 매력적인 자연생태하천인 낙동강의 아름다운 모습을 담은 작품

? 낙동강 사계, 자연풍경, 철새, 축제, 동?식물서식 풍경 등 낙동강을 알릴 수 있는 다양한 자원 공모

○ 응모자격 : 누구나 참가가능

○ 응모방법

? 응모신청서 : 붙임[별첨 1] (다운받아쓰세요~)

? 작품제출 : 칼라 및 흑백사진 28㎝(11인치) × 36㎝(14인치) 또는 디지털파일(해상도

2,272×1,704, 파일크기 5MB이상)

○ 출 품 수 : 1인 3점 이하

○ 유의사항

? 제출된 작품의 초상권·저작권에 관련된 사항은 응모자의 책임임

? 타 공모전 수상작, 타인의 저작물·명의 도용 등의 경우 심사 제외 및 수상취소와 시상내역 환수

? 동일인에 대한 중복 시상 없음

○ 접수기간 : 2010. 10. 20 ~ 11. 19(18:00 도착분에 한함)

※ 방문접수는 평일 09:00~18:00에 한하며, 우편접수는 11. 19일(금) 도착 분까지 만 유효함

○ 접 수 처

? 부산광역시 환경정책과(부산광역시 연제구 중앙로 2001, 22층)

전화 051-888-3592, 팩스 051-888-3579

? 전자메일 : sm1010235@korea.kr

2. 작품심사 및 입상작 발표

○ 심사일시 : 2010년 11월 30일(화)

○ 심사장소 : 부산광역시 환경녹지국 회의실(시청22층)

○ 입상발표 : 2010년 12월 1일(수), 홈페이지 http;//www.busan,go.kr 게시

○ 심사위원 : 한국사진작가협회 부산광역시지회 관계자 등 위촉

※ 심사위원의 심사결과에 따라 일부 시상부문에 수상작품이 나오지 않을 수 있음

3. 시상 및 전시

○ 시상일시 : 2010년 12월중(추후확정 개별 통보)

○ 전시기간 : 2010년 12월 ~ 2011년 1월말

○ 장    소 : 아미산전망대(사하구 다대동)

○ 시상내역

? 금  상  1점 : 상장 및 상금  50만원     = 500,000원

? 은  상  1점 : 상장 및 상금  30만원     = 300,000원

? 동  상  4점 : 상장 및 상금 각  10만원  = 400,000원

? 입  선  6점 : 상장 및 상금 각  5만원   = 300,000원

4. 기타 출퓸시 유의사항

○ 입상된 작품은 전시 및 각종 생태관광 활성화 홍보자료로 활용

○ 입선이상 작품의 저작권 및 소유권은 부산광역시에 영구 귀속됨

○ 원본이 아니거나 합성사진으로 판명될 경우 상권을 취소하며 상금을 반환해야 함

○ 기타 정하지 않은 사항은 주최 측의 결정에 의함

※ 기타 문의사항은 부산광역시 환경정책과 자연생태담당(☎051-888-3593)으로 문의

부산광역시

전체 지부 전국
Total 363
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10