번호저장    자동로그인
회원가입아이디/비밀번호찾기

공모전요강
공모전수상자
공모전갤러리
      사진 공모전 요강
2020년 제34회 부산청소년예술제 학생사진공모전 요강

34회 부산청소년예술제

학생사진공모전 개최 요강

21세기의 주역이 될 청소년들의 정서함양과 창의력 개발로 건강한 문화시민의 소양을 길러주고, 미래의 건전한 문화예술인으로 성장할 수 있는 토대를 마련하기 위한, 부산학생사진 공모전을 개최하오니 많은 응모를 부탁드립니다.

응모자격 : 부산시내 중 고등학교 학생

작품내용 : 미풍양속에 저촉되지 않고 창의적이고 독창적인 미 발표작

규 격 : 11× 14에 한함(흑백, 칼라)(장정불요)

출품점수 : 제한 없음

기재사항 : 작품 뒷면에 화제 성명 주소(우편번호) 학교명 전화번호 지도교사 명 반드시 기입할 것

출 품 료 : 없음

접수마감 : 202072() 당일 도착분

접 수 처 : () 한국사진작가협회 부산광역시지회

TEL : (051)631-4111 / FAX : (051)643-3191

부산광역시 남구 용소로 78(대연동) 부산예술회관 405(48501)

심 사 : 202076() 오후 2 공개심사장소 : 부산예술회관 4층 연습실

심사발표 : 202077() 사협 부산지회 홈페이지(www.paskbs.com) 입상자명단 게재

시상일시 및 장소 : 2020728() 오후 4 부산시민회관 1층 전시실

전시기간 및 장소 : 2020728()~ 731() 부산시민회관 1층 전시실

시상내용

- 최우수상(·고등부) : 2 - 부산광역시장 상장, 부산광역시교육감 상장 (문화상품권 각10만원)

- 우 수 상(고등부) : 1- ()한국예총 부산광역시연합회 회장 상장 및 상품 (문화상품권 10만원)

(중등부) : 1 - ()사협 부산광역시지회장 상장 및 상품 (문화상품권 10만원)

- 가 작(중등부·고등부) : 5 - ()사협 부산광역시지회장 상장 및 상품 (문화상품권 각5만원)

- 특 별 상 : 1 - ()사협 부산광역시지회장 상장 및 상품 (문화상품권 5만원)

- 입 선 : 100여점 - ()사협 부산광역시지회장 상장

- 지도교사상 : 1 - 부산광역시교육감 상장

기 타

? 입상 및 입선작의 사진저작물 사용권은 주최 측에 귀속되며, 공익 목적으로 사용할 수 있음

? 상장과 작품도록 및 낙선작은 본 지회에서 각 학교로 반송함

? 초상권을 비롯하여 작품내용으로 인한 문제가 발생 시 전적으로 출품자의 책임으로 함

문 의 처 : ()한국사진작가협회 부산광역시지회 (051)631-4111

주 최 : 부산광역시 부산광역시 교육청 ()부산예술문화단체총연합회

주 관 : ()한국사진작가협회 부산광역시지회

특별후원 : BNK부산은행 교보생명

후 원 : 부산일보사·국제신문·KBS부산방송총국·부산MBC 부산경남 대표방송KNN

화신칼라 ()우리디지털

전체 지부 전국
Total 360
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10