번호저장    자동로그인
회원가입아이디/비밀번호찾기

공모전요강
공모전수상자
공모전갤러리
      사진 공모전 요강
BIPC 2018 사진공모전 개최계획(안)
파일 부산국제항만컨퍼런스(BIPC) 2018 사진 공모전.pdf (132.1K), Down: 15

BIPC 2018 사진공모전 개최계획(안)

슬로건 : 「142주년 부산항, 당신과 함께 한 순간들」
□ 공모주제
1. 부산 바다에서의 즐겁고 아름다운 추억을 담은 작품
2. 항만·물류 시설, 선박(컨테이너선, 크루즈선, 여객선, 항만안내선) 등 부산항
의 역동적인 순간을 포착한 작품
3. 부산항의 142년 역사가 살아 숨 쉬는 작품
□ 공모대상 : 부산항과 바다를 사랑하는 누구나(내·외국인 제한 없음)
□ 응모기간 : 2018년 9월 28일(금) ∼ 10월 13일(토)
□ 공모내용
- (디지털 부문) 카메라, 드론, 휴대전화, 액션캠 등
- (필름카메라 부문) 전기종
□ 응모방법 : 아래 출품양식에 맞추어 응모
구분 내용(디지털/필름카메라 부문 공통사항)
작품 규격 및 조건
- 디지털 작품 : 컴퓨터 그래픽 합성 불가
수상작의 경우, 긴 변 기준 3,000 픽셀
이상의 원본 제출 필요
촬영기기 제한 없음
필름 스캔본 가능
- 필름카메라 인화 작품 : 흑백 또는 컬러, 11“ * 14”
출품 요령
- 지정된 이메일로 출품.
보내실 E-mail : photo_bipc2018@leeconvention.com
사진 1장당 2MB 이하의 이미지 파일 등록
□ 발표 및 시상
- 발표 일시 : 2018년 10월 23일(화) 14:00
* BIPC 공식 홈페이지를 통해 발표(주최측 사정에 의해 변동 가능함)
- 시상 일시 : 2018년 11월 2일(금)
* 장소 및 시간 추후 공지
□ 시상내역
- 등록시 파일명으로 작품 ‘제목’ 기재(시간,장소,상황)
예①: 2015년 부산항에서 일본으로 가는 크루즈선
예②: 2002년 10월, 부산항으로 들어오는 컨테이너선
예③: 1997년 다대포 바닷가에서 가족과 함께
- 필름카메라 인화 작품은 우편 및 방문접수
* 우편및방문접수시기재사항
1. 접수자 정보 : ① 성함 ② 연락처
2. 작품 정보 : ① 응모분야 ② 작품제목 ③ 촬영장소
* 우편/방문 : 부산광역시 해운대구 센텀서로30 KNN타워 14층, 1405호
㈜리컨벤션
출품 수
- 각 분야별 1인 최대 5점(온라인 접수 및 우편 접수 통합)
예시) 디지털 작품 5점 + 필름카메라 인화 작품 5점, 최대 총 10점
접수 가능
<단, 수상 시, 중복 수여는 불가. 가장 우수한 1개 작품만 선정>
구분 수령(개) 상금 비고
대상 1 100만 원 부산항만공사 사장 표창
금상 3 70만 원
은상 5 50만 원
동상 7 30만 원
가작 50 BPA 기념품

전체 지부 전국
Total 362
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10