번호저장    자동로그인
회원가입아이디/비밀번호찾기

공모전요강
공모전수상자
공모전갤러리
      사진 공모전 요강
제1회 밀양(감물) 다랑이 가을 들녘 전국 사진공모전

제1회 “밀양(감물) 다랑이 가을 들녘

전국 사진작품 공모전

1.응모기간:2015.8.15(토)~10.10(토)

2.주최 : 밀양신문사, 글로벌 연대.

3.주관 :글로벌연대(낙타모, 인도네시아 찌아찌아한글장학회 ,

(사) 기회의학숙)

3.응모사진 내용

--------------------------------------------------------

밀양시 단장면 감물 포토존 일원의 다음 장소에서 응모기간

(8.15 -10.10)중 촬영한 사진으로, 합성하거나 컴퓨터 그래핔이 아닌 작품

------------------------------------------------------------

감물 포토존을 중심으로 다랑이 논을 주 소재로 한 전경(全景) 사진

감물 저수지 및 옛 방앗간, 메뚜기 등을 주 소재로 한 사진

감물 찌아찌아하우스 및 “아!감물이여”시비(詩碑)를 주 소재로 한 사진

감물 포토존 주변의 종석(鐘石)을 주 소재로 한 사진

감물 피라밋하우스 와 꾸지뽕 농장을 주 소재로 한 사진

4.응모자격 : 누구나

5.출품작 수 :1인당 4점 이내로 하며, 출품료는 없음

6.작품접수 방법

가.디지털카메라 사진

○아래 홈페이지 사진공모전 게시판에 접수

www.housing11.com 사진공모전 게시판

○3M이상 JPG 혹은 TIFF 파일로 접수

출품표와 첨부파일(작품)로 접수

나.필름카메라 사진은 11X14"크기로 인화하여 출품표

함께 우송 또는 방문 접수(입상시 필름 제출)

※우편접수처:경남 밀양시 단장면 감물리 959-1 찌아찌아하우스

우편번호: 627-821 전화: 055-356-1171 010-5223-2861 ※문의사항은 문자로 해주세요 naljomboso@hanmail.net

우편접수는 마감 당일 소인 분까지 유효

-출품표(공통)-

작품명

촬영일시 및 장소

작가 성명

주소 및 우편번호

E-mail 주소

휴대전화번호

7.입상및입선작품 발표:2015.10.27. 공모 홈페이지에 게시

* www.housing11.com 사진공모전 게시판

8.수상작품 시상 및 전시

○시상식 : 2015.11.7.(토) 14:00 -

○수상작품전시 : 2015.11.7.~11.30. 찌아찌아하우스

○수상 작품 및 시상식 사진 등이 수록된 앨범 제작

(금,은,동,장려,입선,시상식 등)

* 작품 앨범 개별 구입 희망자는 사전 신청

9.시상내역(18명)

○금 상 :1명 (상장과 상금 100만원)

○은 상 :2명 (상장과 상금 각50만원)

○동 상 :3명 (상장과 상금 각30만원)

○장려상 :2명 (상장과 상금 각20만원)

○입 선 :10명 (상장과 기념품)

10.유의사항

○수상작품 저작권일체는 주관 단체에 귀속됨.

○초상권에 관한 부분은 출품자 책임이며, 출품작은 반환하지 않음

○필름작품의 경우 입상(입선포함) 작품 필름원판을 2015.10.31.까지 접수처에 제출하여야하며, 미제출시는 수상작(상금 포함)에서 제외함

전체 지부 전국
Total 360
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10