번호저장    자동로그인
회원가입아이디/비밀번호찾기

공모전요강
공모전수상자
공모전갤러리
      사진 공모전 요강
2015년 제29회 부산청소년예술제 학생사진 공모전

제29회 부산청소년예술제

학생사진공모전 개최요강 

새로운 21세기의 주역이 될 청소년들이 문화예술 활동을 통한 정서함양과 창의력 개발로 건강한 문화시민의 소양을 길러주며, 미래의 건전한 문화예술인으로 성장할 수 있는 토대를 마련하기 위해, 청소년 학생 사진작품을 공모하오니 많은 응모를 부탁드립니다.

응모자격 : 부산시내 중, 고등학교 학생

작품내용 : 미풍양속에 저촉되지 않고 창의적이고 독창적인 미 발표작

규 격 : 11″× 14″에 한함(흑백, 칼라)(장정불요)

출품점수 : 제한 없음

기재사항 : 작품 뒷면에 화제, 성명, 주소(우편번호), 학교명, 전화번호, 지도교사명   반드시 기입할 것

출 품 료 : 없음

접수마감 : 2015년 4월 21일(화) 당일 도착분

접 수 처 : (사) 한국사진작가협회 부산광역시지회

TEL : (051)631-4111 / FAX : (051)643-3191

(우 608-810) 부산광역시 남구 용소로 78(대연3동) 부산예술회관 405호

심 사 : 2015년 4월 22일(수) 오후 2시 공개심사장소 : 부산예술회관 4층 연습실

심사발표 : 2015년 4월 23일(목) 사협 부산지회 홈페이지(www.paskbs.com) 입상자명단 게재

시상일시 및 장소 : 2015년 5월 8일(금) 오후 5시 부산시민회관 1층 전시실

전시기간 및 장소 : 2015년 5월 8일(금) ~ 5월 14일(목) 부산시민회관 1층 전시실

시상내용

- 최우수상(중, 고등부) 2 - 부산광역시장 상장, 부산광역시교육감 상장

- 우 수 상(고등부) 1명 - 한국예총 부산광역시연합회 회장 상장 및 상품
                         (문화상품권 10만  원)

(중등부) 1명 - (사)사협부산광역시지회장 상장 및 상품(문화상품권 10만원)

- 가 작(중등부/고등부) 5명 - (사)사협부산광역시지회장 상장 및 상품(문화상품권 5만원)

- 입 선 100여점- (사)사협부산광역시지회장 상장

- 지도교사상 1명 - 부산광역시교육감 상장

- 특 별 상 1명 - 교보생명 부산본부장 상장

기 타

- 입상, 입선작품의 사진저작권은 주최 측에 귀속되며, 협회 또는 지회, 지부, 도협의회에서

도서출판 등 공익적 사업에 사용할 수 있음

- 상장과 작품도록 및 낙선작은 본 지회에서 각 학교로 반송함

- 초상권을 비롯하여 작품내용으로 인한 문제가 발생 시 전적으로 출품자의 책임으로 함

○ 문 의 처 : (사)한국사진작가협회 부산광역시지회 ☎ (051)631-4111

■ 주 최 : 부산광역시- 부산광역시 교육청, (사)한국예총 부산광역시연합회

■ 주 관 : (사)한국사진작가협회 부산광역시지회

■ 특별후원 : 교보생명부산지역본부, 부산은행

■ 후 원 : KBS부산방송총국, MBC부산문화방송, 부산경남 대표방송KNN, BBS부산불교방송,

CBS기독교부산방송, 부산일보사, 국제신문

전체 지부 전국
Total 360
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10