번호저장    자동로그인
회원가입아이디/비밀번호찾기

공모전요강
공모전수상자
공모전갤러리
      사진 공모전 요강
경남관광명소 사진공모전

2013 경남관광산업전(GNTF2013) 사무국 → www.gntf.co.kr

< 경남광광명소 사진전 >

주최 : 경상남도       

주 관 : 2013 경남관광산업전 사무국(케이앤씨)

장 소
: 창원컨벤션센터(CECO) 전시장내

기 간 : 20131122() ~ 24(), 3일간

주 제 : 바람소리와 함께 머물고 싶은 곳, 경상남도의 경관

대 상 : 일반인 대상(전국), ·외국인 누구나

작품내용 : 경남 지역 관광명소(18개 시·)를 다양하게 표현한 작품

공모부문 : 디지털카메라 & 필름카메라

구분

출품규격

출품요령

디지털카메라

JPG파일(RGB파일)로 사이즈 2,200 × 3,200 Pixel 이상

원본 파일로 제출 요망 (컴퓨터그래픽 및 합성사진 출품 불가)

인터넷 접수(www.gntf.co.kr)

대회안내경남관광사진전

필름카메라

인화된 원본을 최소 5MB 이상(10MB권장)으로 스캔하여 3MB 이하(jpg파일)로 홈페이지 등록

인터넷 접수(www.gntf.co.kr)

대회안내경남관광사진전

촬영한 사진을 3MB 이하(jpg파일)로 저장하여 홈페이지에 등록
추후 전시와 같은 사진 활용을 위해 촬영원본사진은 최소 5MB(10MB권장)로 촬영
공통사항 : 추후 수상작에 한해서는 최소 5MB ~ 10MB의 고해상도 JPG파일을 제출(개별연락)
컴퓨터 합성 불가(색 보정 등을 위한 간단한 포토샵은 허용. , 포토샵 사용 시 그 내용을 기재해야 하며, 사실과 다를 경우 심사에서 불이익을 받을 수 있음)
접수는 2013 경남관광산업전 공식홈페이지(www.gntf.co.kr) 접속, 대회안내의 경남관광명소사진전에 사진등록

접수마감 : 20131115() 자정 도착 분
(1115일 이후에 접수된 작품은 심사에서 제외됩니다.)

출 품 료 : 없음

문 의 처 : 2013 경남관광산업전 사무국
Tel. 055-600-5669 / Fax. 055-265-6403 / E-mail. gntf@kandc.co.kr

심사일시 : 20131122() ~ 24()
사전심사(50%) + 현장심사(50%) = 100(사전심사 : 20131117() 예정)

심사발표 : 20131124() 창원컨벤션센터 3층 전시장내 게시판

시 상 식 : 20131124() 창원컨벤션센터 3층 전시장내 Main Stage, 16:00~

전시일정 : 20131122() ~ 24() 10:00 ~ 17:00 창원컨벤션센터 3층 전시장내
자세한 일정은 추후 공식홈페이지를 통해 공지 / 상기일정은 주최측의 사정으로 변경될 수 있으니 참고하시기 바랍니다.
시상내역

입상구분

작품 수

상금

최우수상

경상남도지사상

100만원

우수상

창원시장상

50만원

장려상

-

20만원

입선

-

5만원

합계

260만원

: 작품 수 15/ 총 상금 : 260만원

유의사항

- 제출 작품의 저작권 등 일체권한은 주최사에 귀속됩니다.

- 수상자는 작품 활용에 필요한 당선작의 원본파일을 제출하여야 합니다.

- 응모한 작품이 심사기준에 부합하지 않을 경우, 수상작을 선정하지 않을 수도 있습니다.

- 내용이 사실과 다른 경우 선정이 취소될 수 있습니다.

- 저작권 문제 등 제출한 파일 관련 모든 법적인 책임은 제작자에게 있습니다.

상금은 경남관광산업전사무국에서 마련하였습니다.

심사 제외 및 입상 취소

A. 응모작 중 다음의 경우는 심사에서 제외한다.

- 응모자가 기재되어 있지 않거나 기재사항이 불분명한 경우

- 기재사항이 사실과 다르거나 누락된 경우

- 응모자가 저작권자가 아닌 경우

B. 수상작으로 선정된 경우라도 다음의 결격 사유가 발생하였을 경우에는 입상을 취소하며, 업무 방해 등으로 고발될 수 있음.

- 응모자가 저작권자가 아닌 경우

- 응모작품이 타 공모전에서 수상작으로 선정된 적이 있는 경우

- 다른 작품의 표절이라고 판단되거나 다른 작품과 매우 흡사한 경우

기타

위에 언급되지 않은 내용은 행사 주최 측의 결정에 따른다.

본 공모전에 출품신청서를 제출한 자는 위의 모든 내용에 동의하는 것으로 간주된다.

자세한 내용은 홈페이지(www.gntf.co.kr)로 접속하여 대회안내 - 경남관광상품개발 Awards를 참고하시면 됩니다. 또한 내용에 대해 문의하실 사항이 있으시면 055-600-5669(경남관광산업전 사무국 여인수 주임)으로 연락 주시기 바랍니다.

전체 지부 전국
Total 360
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10