번호저장    자동로그인
회원가입아이디/비밀번호찾기

공모전요강
공모전수상자
공모전갤러리
      사진 공모전 요강
제25회 부산청소년예술제 학생사진공모전 요강

제25회 부산청소년예술제

학생사진공모전 개최요강

새로운 21세기의 주역이 될 청소년들이 문화예술 활동을 통한 정서함양과 창의력
개발로
건강한 문화시민의 소양을 길러 미래의 건전한 문화예술인으로 성장할 수
있는 토대를 마련하기위해, 청소년을 대상으로 사진작품을 공모하오니 많은 응모를 부탁드립니다.

응모자격 : 부산시내 중 / 고등학교 학생

작품내용 : 미풍양속에 저촉되지 않고 창의적이고 독창적인 미 발표작

규 격 : 11″× 14″에 한함(흑백, 칼라)(장정불요)

출품점수 : 제한 없음

기재사항 : 작품 뒷면에 화제 , 성명 , 주소(우편번호) , 학교명 , 전화번호,
             지도교사명
반드시 기입할 것

출 품 료 : 없음

접수마감 : 2011년 5월 3일(화) 당일 도착분

접 수 처 : (사) 한국사진작가협회 부산광역시지회

TEL : (051) 631-4111 / FAX : (051) 643-3191

(우 608 - 810 ) 부산광역시 남구 대연3동 603-7 부산예술회관 4층

심 사 : 2011년 5월 6일(금) 13시30분 공개심사장소 : 부산예술회관 4층 연습실

심사발표 : 2011년 5월 9일(월) (www.paskbs.com)

시상일시 : 2011년 5월 23일(월) 오후 5시

전시기간 : 2011년 5월 23일(월) ~ 5월 27일(금)

시상식 및 전시장소 : 부산시민회관 1층 전시실

시상내용

˚최우수상 (중 / 고등부) 2 
          -
부산광역시장 상장, 부산광역시교육감 상장 

˚우 수 상 (고등부) 1명 
          -
한국예총 부산광역시연합회 회장 상장 및 상품 (문화상품권 10만원) 

˚(중등부) 1명 
          -
(사)사협부산광역시지회장 상장 및 상품 (문화상품권 10만원)

˚
가 작 (중등부2명/고등부3명) 5명 
          -
(사)사협부산광역시지회장 상장 및 상품 (문화상품권 7만원)

˚입 선 50여점
          - (사)사협부산광역시지회장 상장

˚지도교사상 1명 
          -
부산광역시교육감 상장

˚특 별 상 1명
          -
교보생명 부산본부장 상장

기 타

˚입상,입선작품의 사진저작권은 주최 측에 귀속되며, 협회 또는 지회, 지부, 도협의회에서

도서출판등 공익적 사업에 사용할 수 있음.

˚낙선작은 본 지회에서 각 학교로 반출함.

초상권을 비롯하여 작품내용으로 인한 문제가 발생 시 전적으로 출품자의 책임으로 함.

○ 문 의 처 : (사) 한국사진작가협회 부산광역시지회 TEL : (051) 631-4111

문 의 처 : (사) 한국사진작가협회 부산광역시지회 TEL : (051) 631-4111

■ 주 최 : 부산광역시, 부산광역시 교육청, (사)한국예총 부산광역시연합회

■ 주 관 : (사)한국사진작가협회 부산광역시지회

■ 특별후원 : 교보생명부산지역본부, 부산은행

■ 후 원 : KBS부산방송총국, MBC부산문화방송, KNN, BBS부산불교방송,
           CBS기독교부산방송,
부산일보사,국제신문

전체 지부 전국
Total 362
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10